Cara Termudah untuk Membuat Video dan Grafis Profesional

Hanya dengan menggunakan powerpoint saja. Dapatkan akses ke ribuan template yang siap anda gunakan semudah pilih, edit dan ekspor.

Pilih

Pilih dari ribuan template yang tersedia

Sesuaikan

Sesuaikan dengan kebutuhan anda

Ekspor

Ekspor video dengan kualitas hingga 4K

Produk Levidio

Levidio Presentation

Solusi Terbaik Membuat Presentasi, Ecourse dan Game Interaktif! 90.000...

Levidio Wedding

Cara Tercepat dan Termudah Membuat Undangan Pernikahan Digital dengan ...

Levidio The Feed

Ubah Feed Media Sosial Anda Jadi Lebih Profesional dengan 3 Langkah ...

Levidio Animatoon

Bikin video animasi dengan cepat dan mudah, hanya dengan powerpoint sa...

Levidio Youtuber

Cara Tercepat untuk Bikin Video & Branding Youtube Channel Anda! Bi...

Levidio Playmockup

Satu-satunya aat yang anda butuhkan untuk membuat video promosi, buku ...

Levidio Invitation

Bikin undangan digital kekinian berbentuk video unik, banner, grafis h...

Levidio Personal Branding

Template levidio yang dibuat khusus untuk branding profil, usaha maupu...

Levidio Motion Pro

Buat video animasi untuk promosi anda semudah 1-2-3. Setiap template d...

Levidio Cinemagic

Menorobos batas kemampuan powerpoint untuk membuat video cinematic lay...

Levidio Storyboard

Berisi lebih dari 6.000+ aset grafis untuk powerpont, dan dengan bantu...

Levido Vol 1- Vol 5

Kumpulan seri template powerpoint levidio dengan berbagai macam varias...

Levidio Ramadhan

Berbagai macam video explainer, motion grafis dan banner dengan tema i...

coming soon

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet

coming soon

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet

Produk Best Seller

Levidio Animatoon

Bikin video animasi dengan cepat dan mudah, hanya dengan powerpoint sa...

Levidio Invitation

Bikin undangan digital kekinian berbentuk video unik, banner, grafis h...

Levidio Ramadhan

Berbagai macam video explainer, motion grafis dan banner dengan tema

Fakta Tentang Kami

1
Penghargaan Internasional
1
Pengguna di Seluruh Dunia
1
Copy telah terjual

Apa Kata Mereka

Levidio adalah power point template untuk kebutuhan grafis dan video dengan hasil yang HD dan dirancang agar dapat digunakan semudah mungkin meskipun Anda awam dalam hal desain grafis dan video editing. Setiap produk yang diluncurkan dilengkapi dengan tutorial yang sangat mudah dimengerti. Jadi jangan ragu, segeralah miliki semua produk Levidio.
Sita Dewi
Designer
Ini bukan cuma ngomong doang, tapi Saya kenal dekat dengan orang-orangnya. Gokilnya, dengan PlayMockup ini Anda bisa berkreasi sesuka hati Anda, sesuai keinginan Anda, tanpa harus bayar jasa desain grafis dan orang branding mahal-mahal. Sayang kalau cuma dilewatkan gitu aja, wajib punya!
Dela Rahma
Manager
Ini premium sih menurut aku. Bahkan kalo temen2 desainer PD, kita bisa jual project dengan harga GEDE, dengan hanya menggunakan Levidio Playmockup. Ngerjainnya cepat, tapi bisa dapat bayaran gede. Hehe"
Diki Randian
Support

Levidio

Levidio adalah sebuah terobosan baru dalam pembuatan video dan grafis. Levidio memungkinkan penggunanya untuk membuat video cinematic, videoanimasi, video promosi, video untuk media sosial dan masih banyak lagi dengan cepat dan mudah hanya dengan powerpoint saja.

Kontak

Alamat

Gunakan Kupon: DIGITALIMERS Untuk Diskon 50% & Bonus
00 Days
00 Hrs
00 Mins
00 Secs
Expired!