PERHATIAN: Template Ini Wajib Dimiliki Bagi Semua Pelaku Social Media Marketing.

Bagaimana Anda Bisa Bikin Sendiri Banner Promosi Hanya dalam 3 Langkah Mudah Hanya 5 Menit

Mulai Sekarang STOP Buang Uang untuk Membayar
Jasa Desainer yang Mahal

Masalah Persaingan Iklan

Saat ini para pebisnis berlomba-lomba melejitkan penjualan produknya dengan bantuan internet. Kebanyakan dari mereka melakukan promosi di sosial media.

Oleh sebab itu gak heran kalau kita buka sosmed bisa langsung ketemu penawaran ini dan itu, ada yang softselling dan banyak juga yang hardselling.

Dan umumnya kita akan memberikan perhatian lebih kepada sebuah postingan yang menyertakan gambar dibandingkan hanya tulisan. Begitulah, seperti kata pepatah gambar bisa mewakili 1.000 kata-kata.

Solusi Cara Memenangkannya...

Tentunya Anda gak ingin teks copywriting yang sudah susah payah Anda siapkan tidak dilirik calon buyer hanya karena Anda tidak menyertakan banner promosi yang powerful.

Gambar Anda haruslah memiliki desain yang elegan, menarik dan unik sehingga mampu menjadi ‘faktor henti’ saat mereka scrolling dan akhirnya tergelitik untuk melihat detil penawaran Anda.

Tapi masalahnya, bikin banner yang keren itu tidak mudah terutama untuk orang yang gak punya skill desain sama sekali, dan ketika kita nekat pakai jasa desainer ternyata bikin kantong jebol. Disitulah dilemanya, tapi jangan khawatir saya akan berikan solusinya.

STOP Buang Uang Lebih Besar!

Untuk Anda yang mau menghemat budget desain tetapi tidak memiliki skill desain sama sekali maka Anda berada di tempat yang sangat tepat.

Memperkenalkan

IMPRO GRAFIS

Kumpulan template desain banner promosi dalam format psd yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit saja menggunakan photoshop atau software alternatif gratis tanpa perlu install seperti photopea, sotosop dan sebagainya.

Format PSD bisa diedit photoshop atau tools gratis seperti photopea dan sotosop.

Fleksibel bisa diedit dengan bebas sesuai kreatifitas untuk berbagai kebutuhan

Tersedia video panduan penggunaan yang akan memandu pemula untuk praktek dengan mudah

Template Update..

Hai salam kenal saya Teguh Chan,

Saya senang sekali bisa menyapa Anda di halaman website ini.

Saya sudah membuat IMPRO Grafis, Yaitu kumpulan 300 template desain untuk konten instagram, facebook ads dan story yang bisa Anda digunakan untuk berbagai tujuan seperti dijadikan banner promosi produk atau jasa, juga bisa dijadikan konten sharing dan edukasi, infografis, frame produk preview, background quote, pelengkap konten teks dan kebutuhan desain online lainnya.

Tentunya tanpa Anda membuat desain dari awal yang merepotkan, Anda bisa langsung pake.

Apa Saja Template Yang Ada Di IMPRO Grafis ?

162 Template Banner Instagram

96 Template Banner FB Ads

96 Template Banner Story

Cukup 3 Langkah

Bikin banner promosi semudah bikin mie instan, Anda hanya membutuhkan beberapa menit saja

Template Banner ini Cocok untuk...

Dropshipper

Dropshiper Yang ingin membuat banner produk lebih banyak dan mudah

Affiliate Marketing

Membuat Banner Instagram, Facebook Ads, untuk promosi

Reseller

Dengan membuat banner produk sendiri akan mendapatkan value.

Mema-mema

Yang ingin memulai bisnis dengan Template Tingggal Pake.

Pemula

Pemula yang ingin langsung pake tanpa bikin sendiri

Cerita jujur dari mereka yang sudah Pake..

Asset-1

Devia Rahma

Banyak yang bilang photoshop susah. Lalu gimana dong? Sekarang udah ada alternatif buat edit file PSD. Jadi bukan masalah lagi edit image PSD. Apalagi di impro grafis sudah disediakan template siap pakai buat promosimu. Gurriiihh pokoknya tinggal edit selesai..

Asset-2

Ridwan Maulana

Saya sudah pake template2nya, dan semuanya eye catching, enak diliat. Kemudian ada panduan lengkap gimana cara edit yg mudah dari photoshop dan photopea. Pokoknya keren deh dari template yang lainnya, rekomended untuk kamu yang malas buat template dari awal..He..

Dapatkan 3 Bonus Ekslusif Berikut Ini

Untuk memaksimalkan penggunaan IMPRO Grafis dan konfimasi pembayaran dalam 1 x 24 jam setelah melakukan pendaftaran di IMPRO Grafis

Bonus 1# 20 Video Photoshop Pemula

Kumpulan video tutorial pengenalan photoshop dasar khusus untuk pemula agar mempercepat proses belajar menguasai photoshop.

Senilai Rp. 147.000

Bonus 2# Transparent Character

Kumpulan karakter model iklan dengan latar belakang transparan yang bisa Anda kombinasikan dengan object lain dalam desain Anda.

Senilai Rp. 107.000

Bonus 3# Instant instagram Quote

Kumpulan template konten instagram dalam bentuk quote dan desain spesial. Bisa Anda edit untuk menambahkan watermark dan akun IG Anda.

Senilai Rp. 150.000

SEJENAK BAYANGKAN...

Cukup Beli Sekali 354 Template Desain Banner Promosi, Tanpa perlu membuat sendiri yang cukup melelahkan, hanya pilih, edit dan save banner selesai.

Berapa uang yang akan Anda investasikan?

2 JUTA ?

1 JUTA ?

500 Ribu ?

Tapi, kami tahu, Anda masih berada di Fase awal Membangun Bisnis Online. Kami tidak ingin membebankan Anda dengan Investasi yang sangat mahal.

Anda bisa langsung mendownloadnya dimemberarea sekarang pun juga, dengan investasi yang sangat terjangkau.

Berapa Harganya?

*Gunakan kode kupon DISKON100 atau kupon dari affiliate Anda

IMPRO GRAFIS

Rp 299.000

Rp 199.000

Gunakan kode kupon DISKON100
saat Mengisi FORM untuk dapatkan DISKON POTONGAN HARGA

(Cukup Sekali Bayar, Template bisa diakses kapanpun)

Kenapa Harus IMPRO GRAFIS

Ramah Pemula

Bikin banner cukup 3 langkah mudah, cocok untuk yang gak punya skill desain sama sekali

Desain Unlimited

Variasikan untuk bikin sebanyak mungkin karya desain sesuai kreatifitas Anda tanpa batas

Peluang Usaha

Jadikan sebagai aset atau amunisi instan untuk mendukung bisnis jasa desain Anda

Ide Referensi

Jadikan referensi untuk meningkatkan skill desain dan inovasi karya Anda yang selanjutnya

Hemat Waktu

Koleksi ratusan template menghemat waktu Anda agar tidak perlu membuat desain dari awal

Hemat Biaya

Hemat budget desain jangka panjang, gak perlu bayar jasa desainer profesional yang mahal

Konten Sosmed

Modifikasi secara kreatif untuk dijadikan stok konten IG atau sosmed lainnya yang bernilai

Gratis Update

Sekali bayar, gratis akses setiap ada update penambahan template utama dan bonus

Serius Yakin Enggak Mau Template Banner ini ?

Ratusan orang sudah MENDOWNLOAD TEMPLATE dan telah menghasilkan orderan rutin setiap harinya. Sekarang giliran Anda.

Beberapa Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Apa itu IMPRO Grafis?

Kumpulan template desain banner promosi dalam format psd yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit saja menggunakan photoshop atau software alternatif gratis tanpa perlu install seperti photopea, sotosop dan sebagainya.

Apakah ada panduannya?

Template bisa diedit menggunakan software photoshop minimal CS3 atau jika terkendala dengan Photoshop bisa gunakan alternatif editor online seperti photopea (tidak perlu diinstall), jangan khawatir karena sudah tersedia video panduan yang mudah diikuti. Gambar yang dihasilkan format PNG atau JPEG bisa langsung digunakan promosi di sosmed atau diberikan pada client Anda.

Boleh dijual lagi?

IMPRO Grafis hanya untuk penggunaan Anda pribadi atau untuk buka jasa desain banner promosi, bukan menjual templatenya.

Ada garansi uang kembali atau refund?

Maaf tidak ada. Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Apakah ada jaminan bisa sukses?

Kami sangat ingin menggaransi kesuksesan Anda, tapi sayangnya TIDAK bisa. Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan. Kami hanya berani menjamin bahwa benefit dalam produk ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar. Kami berharap produk ini bisa mempermudah Anda dalam pekerjaan dan mencapai tujuan.

Apakah ada Update?

IYA, Ada! Anda akan mendapatkan update secara gratis.

Oke saya mau order, bagaimana proses pembeliannya?

Anda cukup klik tombol order pada produk yang Anda pilih. Klik Oke, Saya Order Sekarang

Sampai Jumpa Di Memberarea

TEGUH PNG

Teguh Chan

Copyright Digitalimers – All Rights Reserved
Butuh Bantuan?Chat Disini
Please accept our privacy policy first to start a conversation.