Akhirnya, Panduan Membuat Website Menggunakan WordPress, Sudah Dirilis...

TELAH DIPELAJARI OLEH LEBIH DARI 1900+ BLOGGER SE-INDONESIA SEJAK 2015

Di Video ini Anda akan belajar step-by-step bagaimana Ada bisa dengan mudah membuat website wordpress untuk kebutuhan bisnis Anda.

Apa yang dikatakan oleh pembeli kami

Rahma Yulia

Dropshiper

Alhamdulillah sudah hampir 2 tahun ini saya menggeluti bisnis online selalu pakai wordpress.. saya sarankan buat siapa saja yang ingin belajar ngeblog dan bisnis online untuk menggunakan worpress, dan di idwebkit.com ini telah di sediakan panduannya dengan harga yang sangat terjangkau.

Rizki Noor

Blogger

Asli keren, Kumpulan video tutorial yang wajib dimiliki blogger pemula yang ingin menguasai wordpress. Langkah demi langkah tersusun sedemikian rapi, sehingga mudah untuk mempelajari bagaimana membangun blog berbasis self hosted wordpress . Ga pake ribet !!!!”

Gani Nugraha

Affiliate Marketing

Gak nyangka buanget isi panduan nya bener-bener lengkap mulai dari level nol sampe expert ada. Pasti untuk pemula pun saya yakin pasti bisa mempraktekkan tutorial yang ada di idwebkit.com, untuk yang mau serius belajar wordpress aku rekomendasikan harus punya tutorial ini.”

Devia Dewi

Internet Marketing

Sudah bukan menjadi berita Hoak di dunia internet kalau WordPress adalah masa depan!! Orang akan lebih banyak menggunakan WordPress daripada yang lainnya untuk ngeblog, membangun bisnis online, dll. Bahkan sesuatu yang berbau “WordPress” kini sudah menjadi lahan bisnis yang menggiurkan bagi para Internet Marketer karena tidak harus mengerti bahasa pemograman. Terima Kasih…idwebkit.com

Masalah Yang Sering Dihadapi :

Kita tahu website adalah hal yang paling krusial dalam berbisnis di internet. Mengapa? karena website merupakan toko atau media untuk memberikan informasi ke calon pembeli.

Tetapi kabar buruknya adalah, bagaimana cara membuat website? Kemudian mahalnya jasa pembuatan website. Dan tidak semua orang bisa membuat website sesuai keinginan kita. Apakah saya bisa membuat website sendiri?

Yes, jawabannya adalah BISA.

Semua Bisnis Butuh Website

Yes, di Bisnis Online semua membutuhkan Website. Karena Website adalah media yang tepat untuk memberikan informasi ke pengunjung atau calon pembeli Anda dari produk yang dijual.

Website Merupakan Media Informasi

Yes, memang Anda bisa memberikan informasi kepada calon pembeli Anda menggunakan social media. Tetapi jika Anda memiliki authority atau branding yang kuat. Tapi, kalau gak ada gimana? Yes, jawabannya dengan Website.

Website Bisa Membangun Branding

Dalam Bisnis, Branding Produk atau Website sangatlah penting. Karena dengan Branding akan menumbuhkan kepercayaan pengunjung kepada bisnis Anda. Untuk itulah, website bisa dengan cepat membangun branding bisnis Anda.

Memperkenalkan
Video Panduan Membuat Website
Menggunakan WordPress

Di Video ini Anda akan belajar step-by-step bagaimana 
Ada bisa dengan mudah membuat website wordpress dengan 
mudah untuk kebutuhan bisnis Anda.

20 Video Training

Video Panduan ini berjumlah 20 Video dengan Kualitas HD sehingga Anda dengan nyaman menontonya.

Pemula Pun Bisa

Video Panduan Ini juga dibuat dengan detail sehingga walaupun Anda Pemula Anda bisa dengan mempraktekkanya.

Live Study Kasus

Di Video ini Anda akan melihat kami menggunakan Live Study sehingga Anda dengan mudah melihatnya.

Keuntungan Membeli Video Panduan WordPress 2020

Yuk, Miliki Video Panduan Membuat Website Menggunakan WordPress, Sekarang

Yes, Berikut Panduan Lainnya Yang Akan Anda Dapatkan :

Haittt.......Tunggu Dulu...
jangan buru buru
Berikut ini Bonus Untuk Anda Yang Beli Hari ini...

Profit Page Creator

Sebuah WP Plugins yang dapat membantu membuat “Money-Making Page” secara Instan, Membuat Display marketplace untuk Produk Digital maupun Produk-produk Online Shop

WP EZ Launcher

Membantu Set Up Blog WordPress Anda dengan Cepat kurang dari 30 detik

Jack Jacker Gold

WordPress Plugin yang dapat meng-“hijack” content dari web lain, menjadi content web kita dengan menambahkan bar yang mengarah ke halaman penawaran yang diinginkan. Cari Konten – Setting Bar – Promosikan Konten Unik tersebut

Saya Ingin Beli, Berapa Harga Produknya ?

Yes, karena kami ingin membuat Anda bisa langsung praktek, maka kami akan berikan Anda diskon 150ribu dari harga nomal yaitu 250ribu sehingga Anda cukup investasi sebesar 100rb,

Apa yang akan kamu dapatkan:

Rp. 250.000

Rp. 100.000

30 Hari Garansi Uang Kembali

Jika Anda tidak puas dengan video panduan yang Anda terima, Anda bisa mengajukan refund 30 Hari Garansi Uang Kembali. Tanpa tanya-tanya kami akan lansung mengembalikan uang Anda.

Produk dilindungi Hak Cipta Lembaga Indonesia.